湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信

咸宁市质监局“六五”获省普法检查督导组好评

发布时间:2013年08月23日  来源:  编辑:

 

8月22日,由省司法厅副厅长陈文贵率领的省“六五”普法检查督导组对我局“六五”普法中期工作进行督导检查,检查组听取了咸宁市质监局局党组书记、局长王泽辉作的工作汇报,查阅了相关档案资料,该局“六五”普法依法治理中期工作给予了充分肯定和高度评价。

省督导组充分肯定了该局“六五”普法中期工作取得的阶段性成果,认为“六五”普法依法治理工作成效显著,先进经验和做法值得推介。一是领导高度重视,将普法学法用法当作实际工作的需要、当作抓班子、带队伍、提素质的需要;二是创新形式、重点突出、有宣传、有规划、有落实,工作措施扎实有力;三是学、用结合紧密,成效显著,取得省、市多个部门的表彰;四是围绕民生热点,强力开展多项专项治理行动,依法治理力度大,成效好。督导组希望夯实基础,进一步面向社会广泛加强质量监督法律法规的宣传教育,将涉及民生热点的依法治理工作持之以恒抓实抓好,凸显亮点,深入“六五”全过程,争取“六五”普法期末“大考”时取得优异成绩。

最后,王泽辉局长表示将以此次督导检查为契机,提升工作层次,加快法治质监建设,为推进我市依法治市工作作出更大贡献。

责任编辑:鹏飞

法治文化
理论研讨
法治人物
普法动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有