湖北省普法依法治理工作领导小组办公室主办
帐号: 密码:
湖北法治网 >  法治文化 >  村居类 >  内容页 

武汉市洪山区青菱街红霞社区

发布时间:2016年11月09日  来源:湖北省普法办  编辑:

    坐落于洪山区青菱街红霞社区的法治文化长廓,从园区整体布局、作品制作等多方面构思设计,根据社区居民需求确定普法内容和重点,综合使用了玻璃钢浮雕、铁艺剪纸、木雕的艺术表现手法,整个园区由大型主题雕塑2尊,大型景观石1件,16幅架上浮雕、木刻和剪纸作品,30幅石刻法治书法作品,18平米大型LED显示屏组成,生动的展示了法律典故、法治箴言、励志诚信等法治文化内容。整个园区法治文化标识明显,文化载体丰富多样,文化创意特色鲜明,给人耳目一新的感觉,成为社区一道亮丽的风景线。

 

法治文化
理论研讨
法治人物

孝感监狱指挥中心110防爆巡逻中队:青春之我点亮青春之火

全副武装,英姿飒爽,斗志昂扬,步伐整齐划一,在车间、监舍、食堂、医院、监院道路上都留下了他们威武的身姿。[详细]

追记孝感监狱民警欧世元:脚步平凡 行程伟大

2月25日上午,56岁的孝感监狱民警欧世元,在岗位上坚守24小时后下班回家,他像往常一样靠在沙发上休息,却因突发心源性心脏病再也没能醒过来。[详细]
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有