湖北省普法依法治理工作领导小组办公室主办
帐号: 密码:
湖北法治网 >  要闻聚焦 >  内容页 

2岁男童在游乐场摔成骨折 据称没到玩滑梯的年龄

发布时间:2017年04月20日  来源:楚天都市报  编辑:

楚天都市报讯(记者刘闪李辉)2岁多的男童去游乐场玩耍,爬坡道时从3米高处跌下摔伤。昨日,说起儿子遭遇的意外,市民杨女士心疼不已。

杨女士说,4月14日下午,她拿着前期购买的武汉亲子游览年票,带着2岁9个月大的儿子林林(化名)到武昌积玉桥附近的一家游乐场玩耍。林林在爬坡道准备玩滑梯时,不慎从防护网与坡道之间的缝隙掉了下去,当场疼痛难忍。

随后,场馆工作人员拨打了120,陪同送往协和医院,帮忙办理住院手续,并垫付医药费。经过医生诊断,林林大腿骨折错位,并于18日做了手术,在体内植入了弹性钉。

前晚,楚天都市报记者在医院看到,林林右腿绑上了绷带。杨女士说,一年后,还要再次手术取出弹性钉,她担心这次意外给儿子留下阴影。

昨日上午,楚天都市报记者赶到游乐场,工作人员称,林林爬到3米高时,手扶着防护网,不小心从坡道和网格的夹缝中掉了下去。记者看到,地面只有一层泡沫垫子,防护网已被加固处理。

场馆负责人胡先生称,此事他也很心痛,事后尽全力处理,还多次到医院看望林林,先解决治疗问题。此外,出事后场馆已与合作的武汉亲子游览年票方取得联系,对治疗及赔偿费用,后期双方将协商解决。

武汉亲子游览年票工作人员称,杨女士的儿子不满三周岁,按要求不能玩该游乐场的这一项目。目前,公司法务已介入,将负责处理相关事宜。

法治文化
理论研讨
法治人物

孝感监狱指挥中心110防爆巡逻中队:青春之我点亮青春之火

全副武装,英姿飒爽,斗志昂扬,步伐整齐划一,在车间、监舍、食堂、医院、监院道路上都留下了他们威武的身姿。[详细]

追记孝感监狱民警欧世元:脚步平凡 行程伟大

2月25日上午,56岁的孝感监狱民警欧世元,在岗位上坚守24小时后下班回家,他像往常一样靠在沙发上休息,却因突发心源性心脏病再也没能醒过来。[详细]
普治动态

全国法治宣传工作培训班在浙江省杭州市召开

赵大程在讲话时单独专门肯定了湖北的普法工作,对湖北探索构建精准普法机制的做法现场提出表扬。[详细]

南漳县检察院启动“预防职务犯罪邮路”活动

近日,南漳县检察院联合该县邮政分公司开展“预防职务犯罪邮路”活动,来自市县两级检、邮双方领导和邮政系统工作人员参加了启动仪式。[详细]
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有