湖北省普法依法治理工作领导小组办公室主办
帐号: 密码:
湖北法治网 >  要闻聚焦 >  内容页 

商户被热油烫保安喉咙被筷子戳破 清理占道两败俱伤

发布时间:2017年09月11日  来源:楚天都市报  编辑:

楚天都市报讯(记者李曼英黄士峰)因占道经营问题,保安与早点商户发生纠纷,女商户被油锅翻倒烫伤,保安的喉咙也被筷子戳伤。昨日,此事发生在黄陂巨龙大道名流人和天地小区内。

昨日上午10时,楚天都市报记者在小区看到,一排门店外,有一条宽约2米的走廊,商户们扎堆在走廊上摆摊卖早点。倒翻的炉子已被人扶起,旁边摆着一个长桌,放着一桶豆腐脑和一袋纸杯。

住户王先生介绍,最近几天,保安一直在提醒商户,不要在走廊外经营。昨日一早,保安管理时,与商户发生口角。保安踹翻油锅,女老板被热油烫伤,保安自己也受了伤,两人均被送往医院治疗。

在王先生提供的现场视频里,楚天都市报记者看到,油锅和炉子倒下起火,面窝和油饺散落一地。一名系围裙的男子拿着勺子冲出店外,与一名带着呼叫机的男子发生推搡。

当事人李女士介绍,昨天早上,保安来让他们把摊子往里收,因为当时有客人,他们速度没那么快。双方发生争执,保安踹翻了油锅,她的双腿都被热油烫伤,丈夫一气之下,拿筷子戳向了保安的喉咙。

而保安所在的物业公司表示,早点摊越过走廊经营,占道不说还有安全隐患,已有多位业主投诉。昨天当班保安去管理时,李女士夫妻完全不配合。发生争执后,李女士的丈夫用筷子戳保安,并扎进了保安喉咙里面。接着,双方推搡,绊倒了炉子和油锅。

记者采访时,当事保安因喉部有异物,仍在做手术。目前,民警已介入调查处理。

法治文化
理论研讨
法治人物

孝感监狱指挥中心110防爆巡逻中队:青春之我点亮青春之火

全副武装,英姿飒爽,斗志昂扬,步伐整齐划一,在车间、监舍、食堂、医院、监院道路上都留下了他们威武的身姿。[详细]

追记孝感监狱民警欧世元:脚步平凡 行程伟大

2月25日上午,56岁的孝感监狱民警欧世元,在岗位上坚守24小时后下班回家,他像往常一样靠在沙发上休息,却因突发心源性心脏病再也没能醒过来。[详细]
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有