湖北省普法依法治理工作领导小组办公室主办
帐号: 密码:
湖北法治网 >  普治动态 >  内容页 

武汉专项整治“不合理低价游”

发布时间:2017年10月11日  来源:  编辑:

湖北日报讯  (记者李源、通讯员武旅) 9月26日,我省媒体问政曝光武汉市少数旅行社涉嫌不合理低价游等问题。对此,武汉市旅游局通报,对曝光的涉嫌违法行为,一经查实,将从重处罚。同时,该市旅游、工商、税务、网信、物价等多部门将联手,开展为期半年的集中整治“不合理低价游”专项行动。

据了解,此次专项行动,将列入该市旅游市场整治“秋冬会战”重点行动。武汉市旅游局相关负责人说,将通过向社会发布旅游线路指导价、对低价游广告进行清理等手段,严控低价游产品,遏制“不合理低价游”蔓延势头。此外,通过严查旅游合同签订、擅自变更行程、委托无相应资质地接社,切断“不合理低价游”链条。并通过严管旅游购物场所,堵住“不合理低价游”源头。最后,还将通过跟团暗访,精准调查取证,加大对“不合理低价游”打击力度,净化旅游市场环境。

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态

咸宁市司法局开展宪法、监察法、禁毒法宣传“百千万”活动

7月4日,咸宁市司法局深入对口扶贫村通城县塘湖镇荻田村,开展宪法、监察法、禁毒法宣传"进百社区走千村入万家"活动,市司法局党委委员、副局长杜莉红、政治(警务)部主任樊斌带队参加。 [详细]

湖北省人防办公室召开立法工作推进会

6月25日下午,省人防办公室召开关于修订《湖北省人民防空工程管理规定》(省政府358号令)的立法工作推进会。[详细]
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有