湖北省普法依法治理工作领导小组办公室主办
帐号: 密码:
湖北法治网 >  以案说法 >  内容页 

司机撞伤9岁女童 带到偏僻处将其杀害

发布时间:2017年12月07日  来源:楚天都市报  编辑:周婵

楚天都市报讯(记者梁传松)黄梅县一9岁女孩在家门口失踪,真相竟是她被撞伤后,又被司机带到偏僻处杀害。目前,嫌疑人何某涉嫌故意杀人被刑拘。

楚天都市报记者了解到,11月25日下午1时许,黄梅县杉木乡沙岭村陶某发现9岁的女儿不见了。有村民反映,有一辆白色轿车经过陶某家附近时,好像是将一个孩子抱上了车。

黄梅警方接报后,很快锁定了嫌疑人和涉案车辆。11月27日下午,29岁的嫌疑人何某落网。

何某初步交待,当日其开车途经案发路段时,不慎将陶某女儿撞倒,由于害怕承担交通肇事责任,遂将她抱上车,并拖至偏僻处杀害。在何某的指认下,公安机关找到了遇害女孩的遗体。

法治文化
理论研讨
法治人物

孝感监狱指挥中心110防爆巡逻中队:青春之我点亮青春之火

全副武装,英姿飒爽,斗志昂扬,步伐整齐划一,在车间、监舍、食堂、医院、监院道路上都留下了他们威武的身姿。[详细]

追记孝感监狱民警欧世元:脚步平凡 行程伟大

2月25日上午,56岁的孝感监狱民警欧世元,在岗位上坚守24小时后下班回家,他像往常一样靠在沙发上休息,却因突发心源性心脏病再也没能醒过来。[详细]
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有