湖北省普法依法治理工作领导小组办公室主办
帐号: 密码:
湖北法治网 >  普治动态 >  内容页 

省物价局顺利完成网上学法用法考试工作

发布时间:2018年01月05日  来源:湖北法治网  编辑:

湖北法治网消息(通讯员 汪辛欣)为进一步做好"七五"法治宣传教育工作,提高领导干部依法行政能力,我局积极组织全体干部职工参加网上学法用法考试,顺利完成2017年网上学法用法考试任务。

此次网上学法用法考试工作是按照省普法办的统一要求,在国家工作人员学法用法及考试平台上进行学习考试。学习期间,局领导高度重视学法考试工作,以上率下,强化督促,并采用以会代训的形式,多次进行集中学习辅导,开展专题讨论交流,落实于行,切实提高全局干部职工的法治素养和依法治价的能力。各处室及直属单位认真组织落实,要求每名党员干部按时完成课程学习,积极参加考试。我局参学率、参考率、通过率均为100%,平均分为98.11。

大家表示,"学法用法"学是基础,用是最终的落脚点,要在深入学习相关法律法规的同时,提高依法行政能力,把法治思维落实到实际工作中,努力在自己的岗位上作出积极贡献。

法治文化
理论研讨
法治人物

孝感监狱指挥中心110防爆巡逻中队:青春之我点亮青春之火

全副武装,英姿飒爽,斗志昂扬,步伐整齐划一,在车间、监舍、食堂、医院、监院道路上都留下了他们威武的身姿。[详细]

追记孝感监狱民警欧世元:脚步平凡 行程伟大

2月25日上午,56岁的孝感监狱民警欧世元,在岗位上坚守24小时后下班回家,他像往常一样靠在沙发上休息,却因突发心源性心脏病再也没能醒过来。[详细]
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有