湖北省普法依法治理工作领导小组办公室主办
帐号: 密码:
湖北法治网 >  普治动态 >  内容页 

湖北省地质局 “强纪律·颂法治·促转型”诗歌朗诵大赛圆满落幕

发布时间:2018年01月11日  来源:湖北法治网  编辑:詹蔷

省直机关工委副书记于春利、省普法办专职副主任侯江波、省纪委派驻省国土资源厅纪检组副组长刘时俊为获奖单位颁奖

12月28日,省地质局“强纪律·颂法治·促转型”诗歌朗诵大赛在武汉市汤湖戏院举行。局党委书记、局长朱厚伦出席活动并致辞。省直机关工委副书记于春利、省普法办专职副主任侯江波、省纪委派驻省国土资源厅纪检组副组长刘时俊应邀现场指导,并为获奖单位颁奖。

省地质局党委书记、局长朱厚伦为获奖单位颁奖

本次诗歌朗诵大赛,既是省地质局“12.4”法治宣传系列活动的一个重要内容,也是学习宣传贯彻党的十九大精神的一个具体行动,还是地质系统法治文化和纪律文化建设阶段性成果的一次集中展示。历时5个月的精心策划和筹备,从25个局属单位推荐的31个作品中遴选出15个作品同场竞技。88名职工饱含地质情结,讲述地质故事,通过自编、自导、自演的诗歌朗诵作品,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬法治文化、纪律文化、地质文化建设,助推地质事业创新转型发展。

竟演现场

经过激烈角逐,湖北省国土资源职业学院参演作品《一面神圣的墙》获得一等奖,省地质局地球物理勘探大队《沁园春·湖北地质法治颂》、湖北省地质环境总站《春之歌》、省地质局地质一队《“法”的思绪》获得二等奖,湖北省海外地质事业中心《我的真情告白》、湖北省地质调查院《有这么一群人》、省地质局地质二队《琴音》、省地质局地质八队《前行》、湖北省地质勘查装备中心《法在我心中》获得三等奖,省地质局水文地质工程地质大队等单位的六部作品获得优秀作品奖。

赛后集体合影

局领导马元、廖声银、庞红艳、李华、熊保成、邹泉华和全局400余名干部职工现场观摩了比赛。

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态

咸宁市司法局开展宪法、监察法、禁毒法宣传“百千万”活动

7月4日,咸宁市司法局深入对口扶贫村通城县塘湖镇荻田村,开展宪法、监察法、禁毒法宣传"进百社区走千村入万家"活动,市司法局党委委员、副局长杜莉红、政治(警务)部主任樊斌带队参加。 [详细]

湖北省人防办公室召开立法工作推进会

6月25日下午,省人防办公室召开关于修订《湖北省人民防空工程管理规定》(省政府358号令)的立法工作推进会。[详细]
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有