湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  普治动态 >  内容页 

湖北省工商联召开2018年度法律服务工作座谈会

发布时间:2018年01月19日  来源:湖北法治网  编辑:周婵

  图为:2018年度法律服务工作座谈会现场 王曲 摄

图为:2018年度法律服务工作座谈会现场 王曲 摄

图为:2018年度法律服务工作座谈会现场 王曲 摄

湖北法治网消息(通讯员 方红梅)为贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,根据省委办公厅、省政府办公厅《关于构建新型政商关系的意见》文件要求,1月19日,省工商联在武汉召开2018年度法律服务工作座谈会。座谈会由省工商联主席刘顺妮主持,副主席彭斌出席。省工商联律师服务团成员、武汉、襄阳、孝感工商联相关部门负责人、楚商联合会、湖北浙江企业联合会、湖北省陕西商会、武汉城市圈商会、九州通集团、宝业湖北建工代表、省工商联部分处室负责人共计30余人参加本次会议。

会上,刘顺妮主席首先对各位到会人员表示了热烈欢迎,重点指出了全省非公有制企业服务投诉中心的重要意义,并希望到会人员畅所欲言,多提意见和建议。彭斌副主席说明了服务投诉中心的职能,介绍了非公有制企业服务投诉中心的建设理念、建设方案、未来展望以及联席会议制度等。

各位参会代表各抒已见,对服务投拆中心提出了自己的见解和建议。座谈会达到了预期目的。

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有