湖北省普法依法治理工作领导小组办公室主办
帐号: 密码:
湖北法治网 >  普治动态 >  内容页 

恩施州中心医院安排部署2018年法治建设工作

发布时间:2018年02月02日  来源:湖北法治网  编辑:周婵

湖北法治网消息(通讯员 代文婷) 为深入学习贯彻党的十九大精神,开创法治宣传教育工作新局面,1月29日上午,恩施州中心医院召开了2018年法治建设管理工作会议。

会上,院“普法办”组织学习了《恩施州中心医院法治建设考核标准及分工责任表》并安排法治建设管理相关工作。分管法治建设工作的院总会计师梁秀林对2017年法治建设管理工作进行了总结,对2018年全院的法治建设工作提出了具体要求。

他强调,各部门要高度重视法治建设工作,深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要思想,自觉把思想和行动统一到党中央推进全面依法治国重要战略部署上来,进一步强化制度建设,抓好法律法规制度的贯彻执行,确保法治工作落实落细落地;要结合工作实际,通过开展无纸化学法用法及考试平台工作,进一步增强全院干部职工法律知识和法治意识,推动普法工作再上新台阶;要强化责任落实,切实履行推进法治建设第一责任人职责,严格落实普法责任制,坚持“谁执法、谁普法,谁管理、谁普法,谁服务、谁普法”,不断提升普法实效性,为“法治恩施”作出应有的贡献。

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有