湖北省普法依法治理工作领导小组办公室主办
帐号: 密码:
湖北法治网 >  要闻聚焦 >  内容页 

仙桃警方捣毁一聚众赌博窝点 抓获涉案人员20人

发布时间:2018年02月13日  来源:武汉晚报  编辑:周婵

本报讯(记者谢冰林 通讯员付水平 周宏伟)100元起注,5000元封顶,现场摆放验钞机进行赌博活动。昨天,记者从仙桃警方获悉,当地公安机关多警种联手,在一居民小区捣毁一个聚众赌博窝点,抓获涉案人员20人。

元月以来,仙桃市公安机关部署依法打击赌博专项行动,广泛发动群众检举揭发,组织民警深入辖区摸排走访。2月7日,该市沙嘴派出所民警获悉城区黄金大道一高层居住楼有人赌博。民警连夜组织化装侦查和蹲守,摸清了赌博地点和现场方位,并及时向市公安局报告。8日凌晨3时许,仙桃警方调集沙嘴派出所、特警支队、巡警支队等警力30多人,展开抓捕。在15楼一单元房内,民警现场抓获涉案人员20人,扣押赌资146900元。

经查,2月7日23时至8日3时许,王某、张某某组织唐某、赵某等人,邀约金某、田某、彭某等十余人,以扑克牌“斗三公”的方式赌博,100元起注,5000元封顶。该赌博团伙分工明确,有专人负责发牌、放哨,有专人用验钞机兑现、抽头等,已非法获利3万余元。

目前,王某等6人涉嫌赌博罪被依法刑事拘留,其他人员被行政拘留,案件正在进一步办理中。

法治文化
理论研讨
法治人物

孝感监狱指挥中心110防爆巡逻中队:青春之我点亮青春之火

全副武装,英姿飒爽,斗志昂扬,步伐整齐划一,在车间、监舍、食堂、医院、监院道路上都留下了他们威武的身姿。[详细]

追记孝感监狱民警欧世元:脚步平凡 行程伟大

2月25日上午,56岁的孝感监狱民警欧世元,在岗位上坚守24小时后下班回家,他像往常一样靠在沙发上休息,却因突发心源性心脏病再也没能醒过来。[详细]
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有