湖北省普法依法治理工作领导小组办公室主办
帐号: 密码:
湖北法治网 >  图片新闻 >  内容页 

女老板手拎380万现金路边等车 建始特警发现后主动护送

发布时间:2018年02月14日  来源:楚天都市报  编辑:周婵

图为:装在布袋里的现金

图为:特警全程护送女老板

楚天都市报讯(记者陈俊 通讯员肖亚玲 程斌)昨日,建始一女老板携带380万元现金在路边打车,巡逻的特警队员发现后,主动帮助全程护送。

昨日,正在建始街头巡逻的反恐特警队员,发现一位女士从银行出来,手中拎着5个手提袋,从袋口可以看见里面是成捆的现金。队员们上前询问,原来女子姓李,是一名企业主。当天她刚从银行取出了380万元现金,分装到手提袋里,准备打车去厂里给工人们发工资。

由于钱款数额巨大,几大袋现金在街头十分扎眼。特警队员考虑到春节前夕是盗抢案件高发期,为保证人员和钱款安全,他们主动帮助护送。队员们帮助李女士将钱款迅速拎上车,20分钟后,巨额现金被安全送达。

警方提醒,市民在存取较大金额的钱款时,请尽量选择电子转账和网银交易。

法治文化
理论研讨
法治人物

孝感监狱指挥中心110防爆巡逻中队:青春之我点亮青春之火

全副武装,英姿飒爽,斗志昂扬,步伐整齐划一,在车间、监舍、食堂、医院、监院道路上都留下了他们威武的身姿。[详细]

追记孝感监狱民警欧世元:脚步平凡 行程伟大

2月25日上午,56岁的孝感监狱民警欧世元,在岗位上坚守24小时后下班回家,他像往常一样靠在沙发上休息,却因突发心源性心脏病再也没能醒过来。[详细]
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有