湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  普治动态 >  内容页 

襄阳司法局“送法下乡” 为群众送去百万元扶持资金(图)

发布时间:2018年02月14日  来源:湖北法治网  编辑:周婵

湖北法治网消息(通讯员  赵梓竹)2月6日,由襄阳市委宣传部牵头组织,襄阳市司法局等21家单位主办的襄阳市2018年文化科技卫生"三下乡"集中示范服务活动启动仪式在宜城市小河镇梁堰村党群服务中心门前广场举行,21家单位在新春佳节来临之际,为基层群众送上温暖。

襄阳市司法局的"送法下乡"小分队在党组书记、局长王红和党组成员、副局长董家顺的带领下参加了启动仪式,市司法局的法治宣传车满载"法在身边"以案释法读本和农民法律知识读本,播放着由襄阳市普法办精心制作的《一念之间》法治教育警示片,带着100万元的扶持资金,为当地群众送上了温暖的法治关怀。

在活动现场,法治教育警示片循环播放,当地群众驻足观看,还不时与身边的邻居探讨故事情节。活动结束后,村民们久久不愿散去,纷纷拉着市司法局法律援助律师咨询法律问题,普法志愿者们热心解答,掀起了活动的又一个高潮。

"法律进乡村"永远在路上,襄阳市司法局、襄阳市普法办将继续加强基层法律服务工作,加大全民普法力度,坚定以人为本的工作理念,聚焦基层群众法律服务需求,促进基层治理体系和治理能力现代化,不断增强农民群众的法治意识。

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有