湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  普治动态 >  内容页 

省工商联召开非公企业服务投诉平台架构座谈会

发布时间:2018年02月27日  来源:湖北法治网  编辑:周婵

湖北法治网消息(通讯员 李艳)为贯彻落实党的十九大、十九届二中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,根据省委办公厅、省政府办公厅《关于构建新型政商关系的意见》要求,进一步营造良好的民营经济发展环境,畅通非公有制企业及其负责人诉求表达渠道,2月24日,省工商联召开非公有制企业服务投诉平台架构座谈会,省工商联法律部、服务中心工作人员及来自国森、中和信、大成、众勤等律师事务所的律师代表30余人参加了本次座谈,省工商联副主席彭斌主持座谈会。

座谈会上,参会代表围绕“互联网+投诉服务”的主题踊跃发言,就非公有制企业服务投诉中心的官方网站及手机端APP的平台架构、功能、流程、维护、评价体系等内容展开深入交流和探讨,提出湖北省非公有制企业服务投诉平台可以借鉴外省经验,根据湖北实际,因地制宜,科学地规划服务投诉中心系统,把服务投诉平台做细、做实。

彭斌副主席表示:全省非公有制企业投诉服务中心获批在即,希望在座各位代表充分发挥自身的优势,分工协作,共同推动非公有制企业服务投诉平台建设,发挥维护民营企业合法权益的作用,改善湖北营商环境。

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有