湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  普法案例 >  内容页 

6辆轿车的9条轮胎凌晨被割 竟是来汉旅游男子无聊找刺激

发布时间:2018年05月10日  来源:楚天都市报  编辑:周婵

楚天都市报讯(记者吴昌华通讯员孙逊)6辆轿车共9条轮胎被割破,竟是一名来汉旅游的男青年“为寻求刺激”干的。昨日,武昌警方介绍,已将嫌疑人王某刑事拘留。

4日7时许,武昌中南路派出所陆续接到6名受害人报警:停放在中南二路一小区门外人行道上的私家车轮胎被割破,无法修补。

民警现场勘查,发现共有6辆高档车共9条轮胎被割破,初步估算受损金额9000余元。

民警调取城市视频监控发现,5月4日凌晨1时许,一名男子在涉案车辆周边停留,形迹可疑。但由于城市监控角度问题,未能拍下作案过程。

民警立即赶往现场,在周边沿街门店调取监控,看到这名男子背对监控,持工具划车胎的作案过程。民警继续视频追踪,锁定犯罪嫌疑人进了武昌大东门中意宾馆,调取宾馆内部监控,发现该男子入住207号房,而且仍在房内。民警以例行检查为由进房,将犯罪嫌疑人王某(1996年出生,内蒙古人,无业,汉族)控制,在床头柜上发现嫌疑人作案的小刀、在衣柜内发现作案穿着的帽子和衣服。

嫌疑人王某交待,他从内蒙古来武汉旅游,晚上外出散步时看到停着一排私家车,且档次较高,为寻求刺激,用随身携带的折叠水果刀将6辆车的胎割破。

目前王某已被依法刑事拘留,该案还在进一步办理之中。

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有