湖北省普法依法治理工作领导小组办公室主办
帐号: 密码:
湖北法治网 >  普治动态 >  内容页 

长阳多单位进村开展法治宣传教育

发布时间:2018年05月15日  来源:湖北法治网  编辑:周婵

湖北法治网消息(通讯员 王强)5月8日,大山深处的龙舟坪镇全伏山康养基地,长阳土家族自治县普法办组织县司法局公证处、法律援助中心、县法院、县国土局、县林业局、县农业局、县住建局、县环保局、县旅游局、县电视台等9个单位针对农民以土地、林地、房屋入股康养体验基地或租赁给康养体验基地的相关问题组织开展了法治宣传教育活动。

活动中,全伏山康养基地的法律顾问就前期双方商谈的就山林、土地、房屋入股、租赁达成的协议又作了详细说明,县法律援助中心随行律师、各相关部门工作人员解答了村民就协议内容和其他日常生产生活提出的法律疑问。

全伏山康养基地负责人与入股村民现场签订了入股协议

县普法办号召广大村民和企业人员要认真学法,特别是宪法,明确权利义务,依法办事,依法维权,努力实现基地与村民共赢,企业与农村共同发展。

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有