湖北省普法依法治理工作领导小组办公室主办
帐号: 密码:
湖北法治网 >  普法案例 >  内容页 

湖北警方端掉一卖淫窝点 涉事共22人被查处

发布时间:2018年06月13日  来源:汉网  编辑:ejjuIg5yCX

6月11日,记者从竹山县公安局了解到,5月29日,该局城关水陆派出所在突击检查中,依法查处了位于县城关镇民族路某宾馆的一个卖淫窝点,当场抓获卖淫女3名,后又先后抓获涉嫌容留、介绍卖淫嫖娼的犯罪嫌疑人3人,查处涉嫌嫖娼人员16人。

5月29日1时,竹山县公安局城关水陆派出所接到群众举报,称发现城关镇民族路某宾馆3楼某音乐茶座有人卖淫嫖娼。

城关水陆派出所对此高度重视,现场侦查后,果断组织警力,于凌晨5时许对该宾馆进行了突击检查,当场抓获卖淫女崔某、盛某某、杨某某3人。

之后,城关水陆派出所又先后将涉嫌容留、介绍卖淫嫖娼的袁某、杨某某、孙某某抓获。

经查,犯罪嫌疑人袁某是竹山县麻家渡镇人,为涉案的某音乐茶座负责人;犯罪嫌疑人杨某某是丹江口市人。

此二人都曾在2013年因容留卖淫罪被竹山县人民法院判处有期徒刑一年、缓刑两年,此次涉嫌犯罪属累犯。

犯罪嫌疑人孙某某是竹山县城关镇人,为涉案宾馆负责人。袁某和杨某某在经营的某音乐茶座内组织卖淫活动,收取嫖资后,与3名卖淫女四六分成。涉案宾馆负责人孙某某为她们提供5楼客房供卖淫女、嫖客进行性交易,并主动联系嫖客与卖淫女交易,以此非法获利。

事后,公安机关通过线索摸排、深挖,进一步查处了涉嫌嫖娼的行为人16人,并对他们依法予以行政拘留并处罚款。经查,16名违法嫌疑人中,有3人为党员。

对此,县公安机关已向县纪委、监委进行线索移交,等待他们的将是更加严厉的处罚。

据办案民警介绍,在这起案件中,犯罪嫌疑人在从事卖淫活动时,多以微信等互联网手段进行招嫖、商讨及支付嫖资,并通过暗语交流,事后迅速删除相关信息,自以为了无痕迹,却终难逃法网恢恢。

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有