湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  法治公告 >  内容页 

省司法厅 省网信办 省普法办 关于转发《司法部 国家网信办 全国普法办关于开展第十五届全国法治动漫微电影 征集活动的通知》的通知

发布时间:2018年08月27日  来源:  编辑:袁君子

各市、州、直管市、神农架林区司法局、互联网信息办公室、普法工作办公室,省直各部门普法工作办公室:

近日,司法部、国家网信办、全国普法办印发了《关于开展第十五届全国法治动漫微电影征集活动的通知》(司发通〔2018〕73号,以下简称《通知》),部署开展全国法治动漫微电影征集活动,对活动主题及参赛作品的主要内容、作品形式、作品要求、奖项设置、评选方式、报送方式等作了明确规定。与往届活动相比,本届活动对参赛作品提出了新的要求:1.参赛的系列作品不超过3件,每个作品需附150字以内的简介;2.参赛者投稿时,须登录活动专题页面的报名专区,按作品类别填写报名表格并获得参赛号;3.正片中一律不得标注参赛人姓名、参赛单位名称、制作单位标志等与作品内容无关的信息。此外,活动主办方还将对获奖参赛作品颁发奖金。

现将《通知》转发给你们,请对照《通知》要求,面向社会广泛宣传发动,精心策划安排,积极组织创作和选送高质量、适合媒体传播的优秀作品自行参加本届征集活动。往届全国法治动漫微电影征集活动中,我省都取得了较好的成绩。希望各地各部门继续发扬优良传统,总结经验,再接再厉,确保取得更好更大的成绩,不断提高新时代全民普法工作水平!

各地各部门请将活动组织和参赛情况及时报省普法办备案汇总。

联系人:毛金宇      

联系电话:027-87238556

邮  箱:455634925@.com

湖北省司法厅  湖北省互联网信息办公室  湖北省普法办

2018年8月22日

省司法厅 省网信办 省普法办关于转发十五届法治动漫微电影征集活动通知 18号文.pdf

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有