湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  普治动态 >  内容页 

省“七五”普法督查组到省政府采购中心进行普法督查工作

发布时间:2018年09月26日  来源:湖北法治网  编辑:袁君子

       湖北法治网消息(通讯员 毛金宇)9月18日,省工商局二级巡视员杨小川带领省“七五”普法中期督查第十一组成员一行5人,到省政府采购中心督查“七五”普法工作。

      省政府采购中心党组书记、主任饶建国及省政府采购中心法治建设领导小组相关成员参加汇报会。受饶建国同志委托,党组成员、副主任张洪泽代表中心党组全面汇报了省政府采购中心“七五”普法工作进展情况。在听取汇报和查阅档案后,督查组一行对省政府采购中心普法工作给予了肯定,认为该中心坚持狠抓“七五”普法工作落实,成效较好;特别在落实依法采购方面做了很多工作,用法效果好,亮点突出。同时,督查组也对普法工作存在的问题提出了意见和建议。

      对照省第十一督察组反馈的意见,省政府采购中心后续将全面梳理问题,细化任务清单,逐条逐项推动工作落实;紧密结合政府采购工作实际,持续推进政府采购法治建设,使普法工作落到实处、见到实效。

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有