湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  普治动态 >  内容页 

咸安区永安办事处开展普纪普纪流动图书进社区活动

发布时间:2018年10月08日  来源:  编辑:袁君子

 湖北法治网消息 (通讯员 杨艳) "这个活动搞得好,今天特意带孩子来感受一下阅读氛围",车站路社区的居民李大姐一边认真的翻阅书籍一边点赞。流动图书车旁,吸引大批辖区居民驻足翻阅,他们兴致盎然,态度认真,为活动持续打Call。

为加强普纪普法教育、弘扬文明进步风尚,近日,由咸安区纪委监委、区普法办、区文体新局牵头,联合区图书馆在永安办事处车站路社区开展"大篷车普纪普法村居行"、"流动图书进社区"活动,各类普纪普法、教育科普等知识文献分类摆放,社区宣讲员和图书馆长们为群众耐心答疑解惑,不仅将宪法、监察法等党纪法规知识送到百姓身边,有效提高百姓学法用法的积极性,同时,让辖区群众在家门口享受了一场全面阅读的精神大餐,增强了社区的法治文化氛围。

此次活动接地气、聚人气,赢得了辖区居民高度赞誉。

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有