湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  谁执法谁普法 >  内容页 

“法治车都”推出互联网+反邪教宣传 向广大职工推送反邪知识

发布时间:2018年12月03日  来源:长江日报  编辑:

长江日报讯(记者贾雪梅 通讯员刘建平 邵成章)11月28日,由武汉开发区(汉南区)防范办、卫计局主办的“抵制邪教,共筑平安”主题反邪教活动,走进湖北三环汽车电器有限公司等企业。

武汉开发区(汉南区)辖区企业众多,向数量庞大的企业员工开展精准反邪教宣传,增强反邪教宣传的覆盖面和影响力,成为武汉开发区(汉南区)防范办考虑的重点。该区不仅以企业需求为导向,采取“订单式”普法,将法治宣传与公民健康教育融入反邪教宣传活动中,倡导崇尚法治、文明健康的生活方式。还推出互联网+反邪教宣传,以“法治车都”微信公众号为宣传主渠道,发挥网格管理“建圈入群”机制,利用网格QQ群、微信群推送反邪教知识,向广大职工推送相关反邪知识。举办反邪教网上直播,围观网友高达619.4万人次。

据了解,今年以来,武汉开发区(汉南区)深入推进反邪教知识进机关、进学校、进企业、进社区、进农村、进宗教场所活动,举办反邪教宣传活动近600场次,在全区营造崇尚科学、反对邪教的良好氛围。

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有