湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  图片新闻 >  内容页 

110宣传日“板眼”还蛮多

发布时间:2019年01月11日  来源:三峡晚报  编辑:

      重达80斤的防爆服,瞬间把人员提升的自动上升器……10日下午,市公安局在城区万达广场举行110宣传日活动,现场的扫黑除恶成果展览、先进警械装备展示、民警送春联等活动受到众多市民欢迎。 记者申明 通讯员汪勇 朱华刚 文/图

三峡晚报(记者申明 通讯员汪勇 朱华刚)昨日下午,宜昌市公安局在城区万达广场举行110宣传日活动,现场举行了扫黑除恶成果展览、先进警械装备展示等活动。据了解,截至去年12月31日,全市共打掉涉黑涉恶犯罪团伙124个,破获刑事案件272件,刑拘犯罪嫌疑人621人,查封、扣押、冻结违法资产2330.33万元。收缴的枪支和管制刀具。

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有