湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  要闻聚焦 >  内容页 

儿子醉驾被查 父亲阻碍执法 黄陂父子双双被刑拘

发布时间:2019年02月12日  来源:楚天都市报  编辑:袁君子

楚天都市报讯(记者叶文波通讯员段菲梅胭实习生别明蔚焦孟雷)大年初三拜年,心想“大过年的交警不上岗”,不料上路真遇到交警。儿子醉驾被查,父亲阻碍执法,均被刑拘。

大年初三,黄陂交警在佳海环形路查酒驾。下午2时许,一辆小型普客突然在距盘查点几米处停下,满身酒气的男司机下车就跑。民警追上进行呼气式酒精测试,司机江某酒精含量149mg/100ml,远超醉驾标准。交警准备将江某带到醉驾中心处理,其父江某生借着酒劲推搡并撕扯交警,一众亲属也高喊“警察打人”,在此过程中,交警的警服被撕破。

黄陂警方介绍,江某因涉嫌醉驾被刑事拘留,其父江某生因涉嫌妨碍执行公务也被刑事拘留,案件仍在办理中。

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有