湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  图片新闻 >  内容页 

警界闪电侠看望流动花朵 鼓励他们成长为对社会有贡献的追梦人

发布时间:2019年03月05日  来源:楚天都市报  编辑:

楚天都市报讯(记者叶文波邹斌通讯员李立铭罗维舟)昨日,江城警界“闪电侠”、武汉警星黄鸿杰来到洪山区武大附校托管金鹤园学校,在国旗下深情讲话,向近千名“流动花朵”讲述个人经历,鼓励他们成长为对社会有贡献的追梦人(如图)。

现场,洪山警方向“学雷锋标兵”学生赠予书包,向学校捐赠了一批校园书籍。学生们和警察叔叔一起,在学雷锋倡议横幅上签字。

洪山警方表示,在学雷锋日来临之际,希望通过这次活动传播“汉警楷模”先进事迹,激励广大学生怀揣梦想、树立奋斗目标,并为之不懈努力。

法治文化
理论研讨
法治人物
普治动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有