湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  法治文化 >  内容页 

麻城市司法局举办青年读书班开班仪式

发布时间:2019年09月09日  来源:湖北省司法厅门户网站  编辑:袁君子

为了进一步加强对青年干部的培养,切实提高青年干部的思想政治素质、文化素养和写作能力,麻城市司法局召集全局青年干部举行读书班开班仪式。开班仪式由麻城市司法局党组成员、副局长罗建成同志主持,党组成员、副局长范逸彬等三十余人参加会议。

会上,麻城市司法局办公室主任王世晋同志宣读了《麻城市司法局关于加强司法行政信息宣传工作的实施方案》;法宣科负责人张玲同志对该局普法宣传工作提出了建议;基层科长陈文同志通报了该局1-7月份信息报送工作情况;信息报送工作先进工作者交流了工作经验;副局长范逸彬同志就青年读书班和信息报送两项工作提出了具体要求,明确了工作任务,强化了考核措施。

最后,副局长罗建成同志代表局党组作总结性发言,他要求青年班根据实际情况制定每月的学习计划开并展一系列活动,通过形式多样、内涵丰富的学习活动,切实打造一支思想觉悟高、综合素质好、工作作风硬的优秀青年干部队伍,为推动麻城市司法行政工作的全面发展奠定坚实的人才基础。(王立勇)

法治文化
理论研讨
法治人物
普法动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有