湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  普法动态 >  内容页 

茅箭区法律援助中心进特殊学校开展法律援助宣传活动

发布时间:2019年10月14日  来源:十堰市司法局  编辑:袁君子

为了深入开展法治宣传教育,加强对特殊儿童的保护,2019年9月26日十堰市茅箭区法律援助中心工作人员、律师、湖北医药学院志愿者一同进入十堰星晴特殊儿童康复教育中心开展法律援助宣传活动及慰问活动。 

在活动过程中,茅箭区法律援助中心工作人员为小朋友们带去书包、滑滑板、篮球等文体用品,工作人员通过悬挂横幅、上法治课、提供法律咨询等方式,重点宣传对特殊儿童的关爱和保护,切实做好对特殊儿童的家庭保护、学校保护、社会保护和司法保护方面职责,切实维护好特殊儿童的合法权益。 

通过此次法律援助宣传活动,向广大家长和老师宣传了对特殊儿童要给予特殊保护的重要性,同时向家长和老师们发放了《法律援助服务手册》等法律宣传资料和法律援助联系卡,普及了法律知识,提高了维权意识,取得了较好的社会效果。 

法治文化
理论研讨
法治人物
普法动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有