湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  普法动态 >  内容页 

十堰市扫黑除恶专项斗争宣讲团走进市公安局

发布时间:2019年10月15日  来源:十堰日报  编辑:

十堰日报讯 通讯员朱方正报道:10月11日上午,市扫黑除恶专项斗争宣讲团宣传员走进市公安局开展扫黑除恶巡回宣讲。市公安局各警种和相关单位120余名民警现场聆听。

宣讲员结合历次打黑、扫黑行动,向与会者详细讲解开展扫黑除恶专项斗争的目的意义,分析我市扫黑除恶工作形势,号召公安民警提高政治站位,积极履职尽责,将扫黑除恶向纵深推进。宣讲员还结合本地典型案例,就涉黑涉恶案件的事实认定、证据规则、程序把握和法律适用进行详细辅导。宣讲活动还通报了为黑恶势力充当保护伞的典型案例,警示公安民警公正执法、守牢纪律红线。

法治文化
理论研讨
法治人物
普法动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有