湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  法治创建 >  内容页 

统一出庭着装,咸宁基层法律服务工作者领先一步!

发布时间:2020年01月19日  来源:云上咸宁  编辑:袁君子

云上咸宁报道(记者 吴玲燕)1月16日上午,我市举行基层法律服务工作者统一出庭着装宣誓仪式。活动中,全市82名基层法律服务工作者统一着装、统一佩戴徽章,在国旗前庄严宣誓。

据了解,此次基层法律服务工作者统一出庭着装,在全省属于首例。实行统一出庭着装有助于基层法律服务在创品牌上再添举措,再加力度,通过塑造外在的整体形象,进一步提升执业人员内在的整体素质,实现行业的规范化,打造和提升基层法律服务的品牌。

宣誓结束后,法律服务工作者们纷纷表示,要坚定理想信念,全心全意为人民服务,不断提升个人素质和职业修养,立足本职,发挥先锋作用,维护法律正确实施,维护基层法律工作者的良好形象,为全市的法治建设和经济、社会和谐发展作出应有的贡献。

省司法厅、省基层法律服务工作者协会、市法院、市司法局相关领导出席仪式并讲话,武汉、宜昌等11个市州基层法律服务工作者协会有关负责人现场观摩。

法治文化
理论研讨
法治人物
普法动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有