湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  图片新闻 >  内容页 

潜江市司法局开展走访慰问困难群众活动

发布时间:2020年01月21日  来源:潜江市司法局  编辑:袁君子

1月15日,市司法局组织机关帮扶干部职工深入老新镇三合村、举子河村,开展“送温暖、进家门”大走访活动。

活动中,在司法局党组书记、局长李立和局党组成员、工会主任刘高丽同志带领下兵分两路深入结对帮扶困难群众家中,对他们嘘寒问暖,为他们送去了米、粮、油、面等生活物资,并向他们宣讲最新扶贫政策、致富信息和惠农政策,以通过听民声、察民情、解民忧,深入开展“四个一”活动,切实解决实际困难和问题。

今年70多岁的五保户彭用山接过慰问物资,感动不已说:“逢年过节也时常过来看望。不知道从什么时候开始,你们在我心中已成为了比亲人还亲的人!”

“已记不清楚他们是第几次来看望我,他们让我感到温暖,让我对生活不再悲观!”身患绝症的三合村三组李某某,一壶油、两袋米,两包面对她来说,承载的是一份人间的真情。

活动当天,共走访30户困难群众。活动的开展,不仅在新春来临之际,让困难群众体会到党和政府的关怀和温暖,也是以实际行动为弘扬社会正能量作的最好注脚。

法治文化
理论研讨
法治人物
普法动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有