湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  法治博览 >  内容页 

湖北省市场监管局公布38家消毒防护产品检测机构名单

发布时间:2020年02月09日  来源:湖北省市场监督管理局  编辑:袁君子

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者张茜 通讯员雷慧、吴杰鹏)为发挥全省检验检测机构优势,全力服务疫情防控工作,2月9日,湖北省市场监管局公布了湖北省医疗器械质量监督检验研究院等38家省内具备消毒防护等产品相关检验检测能力的资质认定检验检测机构名单,方便有需求的单位选择合适的机构联系检验检测事宜。

此外,省市场监管局相关负责人表示,疫情防控期间,机构申请资质认定的,特别是因疫情防控需要申请扩项的,将为其开辟“绿色通道”,确保应急检验检测工作快速高效。

附:省内具备消毒防护等产品相关检验检测能力的资质认定检验检测机构名单

法治文化
理论研讨
法治人物
普法动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有