湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  法治文化 >  内容页 

宜都摄影家手绘漫画抗“疫”

发布时间:2020年02月23日  来源:湖北画报  编辑:袁君子

新冠肺炎肆虐荆楚大地,宜都市摄影家协会主席刘强以漫画为器抗击疫情。自2月10日起,他推出一系列原创手绘抗“疫”主题漫画,围绕抗击疫情众志成城、自我防护等主题,以简单、易懂的形式,呼吁大家群防群控、联防联控,共同打赢这场疫情阻击战。

祸从口入

寻找目标

依法打赢这场战役

酒精消毒,

也要注意安全哦

这种坚守同样重要

隔离不隔情

齐心协力

感谢所有最美“逆行人”

作者信息:刘强,1963年3月出生,中共党员,现在湖北省宜都市第一人民医院工作,宜都市摄影家协会主席。1991年毕业于河南郑州大学新闻系漫画专科班,从86年开始新闻摄影和漫画创作,先后在全国30多家报刊上发表新闻、摄影、漫画作品400多篇(幅),并多次在大赛中获奖。

法治文化
理论研讨
法治人物
普法动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有