湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  普法动态 >  内容页 

仙桃市郭河镇开展“4·15”全民国家安全教育日普法宣传活动

发布时间:2021年04月16日  来源:仙桃市司法局  

      4月13日上午,郭河镇在镇法治文化广场组织开展“4·15”全民国家安全教育日集中宣传教育活动。郭河镇党委委员、组织委员王波主持活动。仙桃市委办、仙桃市委国安办、仙桃市司法局等有关部门领导出席活动,全镇机关干部、各村(居)治调主任、各单位内保科长、镇直中小学师生代表共300余人参加活动。

      今年国家安全教育日的活动主题为“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”。活动通过举行升国旗仪式、国旗下宣讲、现场宣誓、主题签名等形式进行,并现场组织观看了宣传展板,积极向辖区群众宣传《中华人民共和国安全法》《中华人民共和国保密法》《中华人民共和国反恐怖主义法》《中华人民共和国反间谍法》等法律法规和相关知识,不断提高群众维护国家安全的意识,树立国家安全人人有责的良好观念。

法治文化
理论研讨
法治人物
普法动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有