湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  普法动态 >  内容页 

荆门漳河新区:我为群众办实事 宣讲民法典 送法进企业

发布时间:2021年04月30日  来源:平安法治荆门  

      为推动政法队伍教育整顿走深走实,切实保障辖区人民群众的合法权益,4月27日,荆门漳河新区政法委(司法局)双喜司法所联合双喜街道、新区住房和城乡建设局、新区城市管理局、新区市场监管局、新区退役军人事务局,在汉通楚天城社区开展优化法治营商环境暨“公共法律进企业”、“我为群众办实事”法治宣传进社区活动。

      双喜街道律师顾问团队律师为企业进行“法治体检”,倾听企业法治营商环境需求,从物业委员会的成立、物业管理中应注意的事项逐项进行了讲解,为辖区的物业管理工作提供了可行性的操作方法。活动现场,新区住房和城乡建设局、新区城市管理局等职能部门针对企业提出的法律问题进行了解答。

      此次法治宣传活动的举办,加强了企业与各部门之间的联系,向企业推送了营商环境相关政策信息,提高了企业对各类政策信息的知晓率、覆盖面。

法治文化
理论研讨
法治人物
普法动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有