湖北省普法工作办公室主办
帐号: 密码:
谁执法谁普法理论研讨视频展播专题专栏法治文化普法微信
湖北法治网 >  普法动态 >  内容页 

孝感:政策宣讲送温暖 优化环境再助力

发布时间:2021年12月07日  来源:孝感司法行政  

      为进一步弘扬宪法精神,凝聚法治力量,12月3日,孝感市经济和信息化局结合工作实际,组织全市20家规上工业企业负责人在中国航天三江集团培训中心开展“宪法宣传周”暨“两化融合”系统信息安全培训活动,重点宣传了《保障中小企业支付条例》、《中小企业促进法》法律法规。

      会前,孝感市经信局组织编印了《国家和湖北省、孝感市支持民营及中小企业政策简编(2021年版)》,现场向参会企业免费发放200余份,切实提高政策知晓度。

      据悉,今年以来孝感市经信局以“降收费”专项行动为抓手,会同孝感市直有关部门扎实推动减税降费、涉企收费目录清单动态调整、涉企保证金收费清理规范、压减中小企业专线和宽带费用、减免应缴国资租金等一系列减负政策落地,全市累计减税降费8.28亿元,降低水、电、气成本1.01亿元,减免租金0.22亿元,企业获得感不断增强。

      孝感市经信局相关科室负责人,各县(市、区)经信部门分管负责人及全市70余家重点企业代表参加宣讲,为不断优化我市营商环境,服务我市经济建设贡献法治力量。

法治文化
理论研讨
法治人物
普法动态
友情链接
鄂ICP备05001568号 电子邮件:webmaster@hubei.gov.cn
湖北省普法工作办公室·湖北法治网 版权所有